食事が洋風になり、加工食品を多くなってしまいました。
加工食品は、利益を上げるために美味しく長持ちさせなければなりません。
そのために、多くの化学物質が使われています。
その結果がアレルギーやさまざまな病気の原因になっています。
加工食品を摂っている限り、化学物質は避けられません。
また、加工食品は加熱してあるので、
細胞が、栄養を取り込むのに必要なエンザイムが破壊されてしまっています。
日本には、身体に有益な食べ物がたくさんあります。
ショウガやネギなどは生でも食べられます。
さらに、免疫機能を高めて抵抗力が増し、
丈夫な身体にしてくれます。
そんなショウガの驚くべき働きを説明しています。
なお、こちらの無料レポートをダウンロードしていただきました方は、
私、山崎安弘(メールマガジンの発行者)によって、
独自配信メールマガジン【潜在意識を使って体質改善】に代理登録されます。
あらかじめ、ご了承ください。
・登録されたメールマガジンは以下ページから解除することができます。
http://arkfz.com/Bt/fr/1112/Cs0wuD
>> レポートはこちらからダウンロードして下さい
自宅でできる!渡邊式顎関節症改善プログラム |
0 件のコメント:
コメントを投稿